手表品牌
手表推薦

普京手表 百達翡麗

弗拉基米爾·普京(現任俄羅斯總統)絕對是個不折不扣的愛表一族,因此鐘表鑒賞家也就成了總統的第一“友敵”。根據多年的觀察報道,我們發現普京總統的腕表收藏實在是令人驚嘆。在簽署克里米亞附加條約時,普京總統佩戴著一款來自寶珀的水肺腕表,除此之外他還擁有幾乎該品牌水肺系列的所有腕表款式。這也讓總統的年收入成為一個謎題。不過,我們注意到普京總統正著手出售他所擁有的最為昂貴也最令人深刻的一只腕表-百達翡麗的5208P手表。

百達翡麗的5208P手表是百達翡麗品牌出品過的最為復雜的腕表之一,它不僅包含三問表的工藝,同時也具備單按鈕計時器和瞬時萬年歷的功能。這款腕表是全球最令人印象深刻的腕表之一,同時售價也十分昂貴-幾乎要花費980,000瑞士法郎才能得到手不說,而且只有最頂級的客戶才能向品牌商遞交購買申請。

這款百達翡麗腕表據說是普京總統在英國倫敦的瑞士表展會上購買的,不過記錄上卻并沒有顯示帶有明確日期的交易記錄。很有可能某人用普京總統的名字填寫了該表的證書,以至于并沒有實際的證據顯示該表確實被普京總統出手買下。但是,像百達翡麗這樣的零售店規定需要將購買者的名字打印出來,在腕表被送達時作確認。這也就給該表的來源又增加了一層神秘的面紗,因為一切皆有可能。Antiquorum(安帝古倫拍賣行)目前還未對該款腕表做出細節方面的展示,具體的拍賣將由安帝古倫拍賣行在歐洲拍賣會的新搭檔“Monaco Legends”(摩納哥傳奇)負責。該腕表的拍賣將于七月中旬在摩納哥舉行,但拍賣行方面仍在找尋更多的寄售機會。

這么看來,撇去政客的身份不談,普京先生還真是一個狂熱的腕表收藏家啊。

轉載請注明出處手表信息網 » 普京手表 百達翡麗

相關推薦

    广东26选5玩法复式26