手表品牌
手表推薦

ck鋼帶男士手表

這是Velar Watch第一篇文章

為大家推薦一些男士需要的基本款手表以及一些知識

希望你喜歡

主要內容有:

腕表如何分類

如何挑選適合自己的腕表

推薦一些經典的腕表基本款

腕表如何分類

手表的分類方式很多,有按功能、表盤、表帶材質來分的,這里我們不集中說了,在以后的推送中,有機會再詳細講解。

在這里我們講講按照款式、機芯的分類方式。

款式

腕表款式的分類也沒有清晰的界限,沒有說去某種場合就要一定要帶某種表。除了一些頂尖收藏用腕表,大致可分為一下四類。

分別是:休閑類、正裝類、時尚類、運動類。

休閑類的表很明顯,通常采用帆布表帶,時尚新穎方便日常搭配。

時尚類大多是一些不以腕表為主業的的時裝品牌,比如Armani、CK,基本款都是些簡潔、騷氣的款,就像這樣。這類表價格都不貴,造型又年輕化,年輕人比較喜歡。

Dress watch顧名思義,是在正式場合戴的基本款,表帶通常采用干凈的金屬材質和規整的皮質表帶。

當然在正式場合也不一定就要帶Dress Watch,反正是戴在自己手上,還得看自己的喜好。比如任志強同學就戴著Swatch出來開大會了。

在這里不得不推薦一款,上的了廳堂下得了廚房的Nomos,是真正的基礎款。

還有一些運動類的腕表,是各路糙漢子的最愛。

機芯

機芯被公認為是腕表的心臟,決定了一款腕表的核心和精髓。這里只介紹機械機芯和石英機芯,精工的人工動能表算是機芯中的革新者,暫且不議。

機械

機械機芯依靠內部發條作為動力,帶動齒輪推動指針,結構相當復雜,成本會比石英機芯貴處不少。

機械機芯分兩種,自動機芯和手動機芯,自動機芯依靠手腕運動的動能為內部發條上鏈,手動機芯則需要自己上弦。

石英

石英表有電池,由電能驅動,與機械機芯相比,石英機芯走時精度要高出不少,誤差范圍一本在15秒/月,而普通機械機芯每日的誤差就高達數十秒。

如何挑選適合自己的腕表

腕表這東西,完全要取決于你的需求和喜好,機械表無疑是最傳統并且具有機械美感的手表,但是如果本身不對表有興趣,并且時間也不怎么值錢的話,機械表可能完全不適合你。

一塊入門級別的機械表的價格也要在20K左右,這個價格能買10塊不錯的電子表,3塊不錯的石英表,而且保養更加復雜,最重要的是,需要每天都帶著走來走去,或者上發條才能保證還在按時走。星脈名表考慮到廣大用戶的需求,用跟原廠同樣的技藝制作高品質腕表,用極低的價格為廣大消費者帶來福利。

下面推薦一些比較熱門的手表,Velar Watch?星脈名表目前有市面上幾乎所有款式,皆可咨詢后臺購買。

01 勞力士 黑/綠水鬼

勞力士表迷口中昵稱的“勞力士水鬼”,指的是勞力士蠔式恒動潛航者型(Rolex oyster Perpetual Submariner)。這個作為深潛腕表的“勞力士水鬼“家族,包括了綠、黑、藍、紅水鬼,以及 有“鬼王”之稱的Comex系列。“勞力士水鬼“家族之中,每只“鬼王”Comex更以真正下過海而著稱。而綠水鬼和黑水鬼最熱銷,尤其是綠水鬼,它一面市就被購一空。

官網價;65000 星脈名表價:2499

02 百達斐麗 經典月相系列

百達翡麗手表歷史悠久,制作復雜機械表是行內一流的,其品牌下有一個超級復雜功能系列,就是專門為了融合手表多重功能而設計。所以說百達翡麗在制作這類特殊機械方面,百達翡麗有著豐富的經驗和悠久的傳統,鮮有其他制表商可以匹敵。

官網價:311000 星脈名表價:2899

03 卡地亞 藍氣球系列

完美融合經典與創新的卡地亞藍氣球腕表系列,宛如燦爛星辰,超越想象,照徹寰宇。有鋼制表盤、玫瑰金色、金色,表帶有鋼帶和皮帶兩種。當然,還有些鑲鉆款,有需要朋友的可以單獨定制。

官網價:45000 星脈名表價:2388

04 萬國IWC 柏濤菲諾系列

IWC創造了許多經典,包括如Pilot飛行員、Da Vinci達文西等等,都是讓人記憶不褪的設計,但是Portofino柏濤菲諾呢?過去它簡單的外型、不甚復雜的功能選擇,默默的在IWC品牌中擔任入門的基石,或許要進入IWC的世界,柏濤菲諾就是最容易入手的款式。

官網價;149000 星脈名表價:1999

05 帝舵 小紅花

Tudor帝舵表最初的標志也采用了象征這場戰爭的玫瑰圖案。后來,這一標志變成一塊盾牌上畫有玫瑰,之后又演變成現在的樣子,即只有一塊盾牌的造型。長久以來,頂尖時尚、經久耐用的瑞士一流制表工藝,造就了Tudor帝陀表的一貫傳統,使其當之無愧地成為當代積極生活方式的典范。

官網價:149000 星脈名表價:1799

06 Richard Mille RM055

Richard Mille被譽為億萬富豪入場券,其入門款售價也將近百萬,沒有過億身價,實在是配不上。以革命性的制表技術,研制出精密的陀飛輪腕表馳名于世,可以帶著Richard Mille 的陀飛輪腕表開F1賽車。

官網價:112萬 星脈名表價:3299'

轉載請注明出處手表信息網 » ck鋼帶男士手表

相關推薦

    广东26选5玩法复式26