手表品牌
手表推薦

3萬元買什么牌子的手表好

瑞士是手表的搖籃,有著全世界最高的手表制造技術。但如果要問哪國手表能跟瑞士手表一較高下,那么想必只有德國手表了。

頂級品牌

朗格(A. Lange S?hne)

朗格表是非常精準的德國機械鐘表品牌,它的主要特色在于:無與倫比的精湛技術和高水準的完美手工。少見的非瑞士名表品牌,它是地道的東部德國產品,曾經因前東德的專制統治而消失過,但兩德統一后再度煥發青春。朗格堅持只做機械貴金屬腕表,使得它的品質和價位都據高不下,一般均在10萬元以上,而且國內一般商場買不到。

格拉蘇蒂原創(Glashütte Original)

格拉蘇蒂原創的工廠已經有超過160年的歷史,經過第二次世界大戰的洗禮,還能完整保留著德國制表的工藝和傳統實屬不易。每一塊手表都達到了該地區的工業標準。格拉蘇蒂能夠從產品的發明、設計,到制作工具、生產零配件,再到產品的裝配、打磨、包裝等等,完全是由格拉蘇蒂原廠完成。格拉蘇蒂不但是德國精確鐘表業的典范,也是當代最重要的制表中心,與瑞士的制表業并駕齊驅。

中高端品牌

諾莫斯(NOMOS)

NOMOS,目前是在亞洲市場很受歡迎的德國表,因為它表殼較薄,表徑較小,設計簡潔,比較適合亞洲人戴。防水處理的馬臀皮表帶也是其的一大特色。原自東德的 Nomos 腕表,位于擁有百年腕表制造歷史的 Saxony Glashütte,Glashütte 的鐘表匠們以巧奪天工的手藝制造出品質卓越、設計獨特的手工機械表,而 Nomos一目瞭然的設計意識即在每一支腕表的性能與可讀性上“表”露無遺。

司多娃(STOWA)

STOWA表廠始建于1927年,早期為一些瑞士手表品牌代工,后來開始自己制作手表。STOWA同樣是做軍表出身,在二戰中為納粹德國空軍、海軍制造精密計時儀器而聞名。戰后開始專注民用手表市場,并取得不錯的業績,產品出口包括中國在內的80多個國家。由于產品精準耐用,同時又帶有軍表風格,在市場中深受用戶的好評。

聯合(Union)

聯合(Union)手表品牌只在歐洲少數幾個國家可以見到。是格拉蘇蒂原創的平民級副牌,關系類似勞力士與帝舵,近年來Union在外觀等細節上苦下功夫,功能款式也增加不少,萬年歷型號是當世同類產品中較便宜的,BERGTER限量款系列機芯來自母廠格拉蘇蒂停產的高級芯,打磨素質并不弱,表面設計古典大方,價格3萬左右。

親民

朗坤(LACO)

郎坤手表1925年,在德國手表設計和制造重鎮普福爾茨海姆(Pforzheim)創立。以1940年贏得德國空軍B-UHR“觀測表”計劃競選而聞名,近年復興后還是堅持以軍表風格為主,曾被德國表迷評為性價比最高的中高檔德國表,鉚釘牛皮飛行表帶很有特色。海軍表是德國特種部隊指定腕表供應商。

帝瑪(Tutima)

帝瑪表是一款“有地道德國味”軍表風格的手表。帝瑪Tutima手表始于1927年,就飛行表來說,TUTIMA是德國空軍、北約空軍與許多特種部隊的官方指定配備。TUTIMA的功能與實用性,在國際專業手表市場上享有盛譽。

齊博林(ZEPPELIN)

ZEPPELIN腕表的設計的靈感來自于德國人 Ferdinand Graf von ZEPPELIN發明的飛行船及其造型,并將腕表功能與制表工藝,搭配古典美學或時尚流行的元素,設計出與眾不同的德意 志腕表。ZEPPELIN 腕表主要零件是在歐洲或德國制造,所有的表會在面板上或是表背上正式打印出"MADE IN GERMANY", 所以不管是機械機芯或瑞士的石英機芯皆經過嚴格的品管控制。

愛麗舍(ELYSEE)

愛麗舍腕表以迷人的復古設計,令人嘆為觀止的工藝及其飽含激情的賽車精神,成為極具特色的德國腕表品牌。它的歷史可追溯到1920年的瑞士,其后在1960年回歸德國的珠寶之鄉普福爾茨海姆(Pforzheim)。在數十年的發展中,它始終跟隨內在價值的指引,堅持經典手表制造的悠遠傳統,專注于"德國制造"的優良品質。

很多人覺得手表只要能看時間就好,沒必要買這么貴的,都快值一個房子的價錢了!當然,每個人的追求是不一樣的。有貴的自然就有便宜的,又不失功能性、美觀性的大有表在!

歐利時讓裝逼來得更簡單點

兩針半的設計是許多年輕人所喜愛的一個點。當然,面對快節奏的如今,我更偏愛于它化繁為簡的設計,薄一點,再薄一點,成就了僅6.5mm的厚度,給雙手增添一抹魅力的同時毫無壓力。

真牛皮制作的表帶可謂是將青春的朝氣展現地恰到好處,可能不比多數大牌手表那般具有大噪的名氣,但是分分鐘感受到它的清新質感也是輕而易舉。

正品歐利時潮流超薄簡約男表石英女表5871¥168放心購購買

明明可以靠顏值吃飯,卻非要用實力說話,只一眼,便難忘。

轉載請注明出處手表信息網 » 3萬元買什么牌子的手表好

广东26选5玩法复式26