手表品牌
手表推薦

卡西歐2005限量版手表

卡西歐2005限量版手表

卡西歐紅牛限量版大表盤男士手表EF

每年各大天梭手表介紹品牌基本都會推出新系列和限量款,非凡創意,源于傳統、色彩、材質等細節方面做出變化。

為了不斷帶來設計新意,足見天梭的創新不斷及屹立頂級世界品牌的原因?也許天梭手表介紹不同于服裝、2000年悉尼奧運會、1988年、2002年及06年的亞運會等,天梭手表介紹品牌大多樂意與豪華車或奢侈品珠寶品牌進行聯姻合作,由此推出限量版,以保持其旺盛的生命力,Charles-Emile帶著懷表樣品離開力洛克,來到沙皇統治下的俄國。

大概有人會懷疑:PRS200 系列 T35:經典系列 T52:心意系列 T55:海星2系列 T59:伯爵系列 T46:寶雅系列 T62:天美T3系列 T63:天美T2系列 T64:天美T1系列 T60:TXL系列 T68,T69:嘉文,曼露系列 T71,72,73:18K金系列 T81,82,83:懷表系列 T67:竣朗系列 T91: Sport運動系列 第二組數字 1 為材料表示 1為全鋼,2為間金,5為PVD鍍金 6為鍍金,8為黃銅,9為黃銅鍍金 第三組數字 4 為表的性別 1為小女裝圓形,2為正裝女表圓或方 4為正裝男表圓形,7和8為中裝男表 第四組數字 8 為表帶 1為棕色皮帶,2為黑色皮帶,3為藍色皮帶,8為金屬表帶 第五組數字 3 無意義 第六組數字 3 為表盤顏色 1為白色,2為黃色,3為銀灰色,4為藍色 5為黑色,6為其他(如貝母等特殊材質) 第七組數字 3 為表盤刻度 1為指示,2為阿拉伯,3為羅馬,4為銀石(鑲嵌),5為象正 不過就是不知道自己戴的T34是什么系列,有的人說是情侶系列。

我還是習慣按產品手冊上T-class的英文說是經典系列. T34系列可參考型號: 如果是黑盤男表,T34.1.481.53 如果是白盤女表,T34.1.281.13 如果是白盤男表,T34.1.481.13 天梭T-CLASSIC經典系列的PR50石英表 ,50M防水,316L全鋼表殼及表帶,藍寶石鏡面 GUESS手表于1983年面世。

它的設計是為吸引全球時尚年青消費者。

GUESS對女士而言,是美麗的時尚和潮流。

對男士而言,是科技,設計和物質的象征。

美國GUESS手表現正行銷全球70多個國家和地方共1萬2千家零售點。

GUESS手表系列,在歐洲,亞洲,澳洲,南北美洲,中東和非洲均有銷售。

Guess中文名叫古斯。

由三個在法國一個充滿熱情文化的南方地區成長的Marciano兄弟,Georges,Maurice及Paul所創下的GUESS,是一個沾染了美國西部風味,歐洲浪漫熱情及法國時款設計的品牌。

出生于法國南部的Marciano兄弟由于喜愛美國的自由,于七十年代便遷往美國,并于加州展開他們的時裝夢。

七十年代,服飾設計并無一個大方向,更認為牛仔褲說不上什么時裝。

而Marciano兄弟在1981年推出一條名為Marilyn jean的三拉鏈款式緊身牛仔褲于百貨公司Bloomingdale銷售,來證明他們的對牛仔褲的嶄新設計理念,把被定義為工作服的牛仔褲變成流行時裝。

在幾個小時內,貨品立即銷售一空,Marciano從此便開始建立這個充滿法國情懷的美國品牌的拓展。

而這個牛仔商品的新發展,亦令牛仔褲成為一個不受時間影響的時尚代表。

在Marciano兄弟, Maurice及 Paul的帶領下,GUESS的產品及銷售版圖均有很理想的發展。

在產品方面,GUESS雖然只是生產牛仔褲起家,由于不斷擴展,現時GUESS還有出售男女時裝,童裝,泳裝,鞋履,鐘表,精品配飾,手袋,眼鏡,香水,行李箱等。

2000年秋冬,GUESS推出了系列“GUESS Premium” ,一個采用意大利高質素牛仔布,配合歐洲設計的高格調男女牛仔褲系列。

2003年,GUESS與Parlux Fragrances Inc.以專利方式合作推出GUESS香水系列,從另一方面表現出GUESS性感,時尚的一面。

除此之外,2004年夏季,GUESS更推出另一副線品牌,Marciano,以GUESS的設計概念為本推出比較精致的一個時裝副線。

而Marciano除于指定的GUESS旗艦店有售,更于北美擁有自家的專門店。

而GUESS更于2004年9月在發源地加州,開設了專售精品配飾的專門店。

并于一年多在美國多開兩間,及在世界各地開設了九間,當中包括意大利及黎巴嫩。

現時,GUESS于世界各地七十多個國家均有銷售點,而GUESS的專門店更多于一百間,而銷售柜臺更多于一千個。

GUESS除了設計時尚,前衛,其廣告設計亦如另一年輕女裝品牌—Sisley一樣,永遠充滿驚喜及另人拍案叫絕。

不少名模也是由拍攝GUESS的平面廣告出生,當中包括黑珍珠娜奧美金寶(Naomi Campbell)及哥迪亞雪花(Claudia Schiffer),可見GUESS的平面廣告往往也足以令模特兒也另人留下深刻印象。

Fossil的表大家可能不太熟悉,它在美國是和GUESS、DKNY等品牌表一個檔次的手表。

Fossil 公司的主營是手表,在專賣店已經遍布90多個國家,Fossil已經進入臺灣,由孫燕姿代言為其作宣傳。

Fossil品牌精神定位為 ”歡樂、真實、自然”,在美國是一個歷史悠久的知名品牌,起源于50年代。

近幾年來嘻哈風盛行,Fossil鎖定年輕族群,美國風格的魅力果然得到年輕消費者的青睞.除此之外,Fossil結合了品質及流行樂趣創造出消費者喜愛的商品,并以合理的價格及超值的方式提供給消費者。

Fossil的表大家可能不太熟悉,它在美國是和GUESS、DKNY等品牌表一個檔次的手表。

Fossil 公...

手表入門級是什么意思

天梭表(Tissot)5000元左右1853年誕生于手表制造業的搖籃瑞士。

憑借在傳統中不斷創新的精神,經歷150年之后,天梭表(Tissot)的名字已遍布全球五大洲超過150多個國家,成為表壇中不朽的瑞士名表品牌之一,并屢次獲得國際殊榮及獎項。

擁有150多年精湛制表歷史的瑞士天梭表,自1853年起不斷致力于精確完美的鐘表制造,在瑞士勒克勒刻(Le Locle)的廠房所出品的腕表,皆以豐富的創意、卓越的品質及巧奪天工的制表技術而名聞於世。

多個世紀以來推出的劃時代腕表更為人津津樂道,如1904年專為俄國御用軍官所制的「沙皇表」、1953年推出全球首只自動世界時間腕表Navigator、1971年推出全球首只膠表IDEA 2001、1985年推出全球首只以石頭制造的Rock Watch、1988年推出全球首只以木材制造的Wood Watch、2002年推出的全球首枚觸碰感應手表T-Touch,以及2005年推出全球首只觸碰感應兼具150個國家世界時間腕表--Navigator 3000,足見天梭的創新不斷及屹立頂級世界品牌的原因。

1853年,天梭表誕生在力洛克,一個位于侏羅山與法國邊境接壤,只有8,500名居民的瑞士小鎮。

作為品牌創建者,Charles-Félicien的兒子,Charles-Emile Tissot從一開始已經有計劃地讓品牌拓展到瑞士國境以外的地方。

這種敢于勇闖的精神,至今仍然是品牌成長的基石。

因此在1858 年,Charles-Emile帶著懷表樣品離開力洛克,來到沙皇統治下的俄國。

天梭懷表進入那個擁有龐大人口的市場后,受到俄國貴族的歡迎。

1904年的沙皇軍表是為俄國皇家衛兵的官員而特別設計的表款,其背面的Order of the Star的裝飾,至今仍然被復制成為珍藏品。

Charles-Emile用了幾乎二十年,從圣彼得堡到Okhotsk海岸,橫跨浩大的俄羅斯帝國。

雖然那時俄國是天梭最大的國外市場,然而Charles-Emile的眼光遠不止此,他也注意到美國和拉丁美洲。

早在1848 年,他就第一次到訪那里,不過直到1866年,他才真正開始了與美國和拉丁美洲公司的商業活動。

1893年的芝加哥世界博覽會,Charles–Emile更成為瑞士評審成員之一。

隨著天梭在歐洲的拓展,他們獲得了一定數量的獎牌,如在巴黎世界博覽會 (1878 年銀牌和1889年金牌),在Anvers (1890年金牌)和日內瓦(1896年金牌)等;1900 年在巴黎博覽會上,由于著名女演員Sarah Bernhardt 配戴了天梭腕表,讓不少舉世知名的人士相繼加入天梭擁有者行列,其中包括1947年的南美歌手Carmen Miranda,而1960年摩納哥王室人員也曾到訪位于力洛克的工廠參觀,并被贈予天梭表。

天梭,非凡創意,源于傳統。

天梭表1983年加入了Swatch 集團,全球總裁海耶克先生認為,天梭150年歷史的創新和勇闖精神及其品牌形象與集團是完全一致的。

從一個位于侏羅小鎮,到現在行銷到全球五大洲150個國家,并且成為代表瑞士產品的質量和精確度的品牌,天梭表本身就是一個傳奇,它向世界述說這個品牌不斷成長,不斷推出新設計、新的工藝成就,讓顧客永遠充滿驚喜。

正如公司的宗旨:非凡創意,源于傳統 。

天梭融合了150多年的創意和傳統的瑞士制表工藝,是瑞士制表業中的佼佼者。

它的目標是向大眾提供金質銀價的手表。

作為自行車,摩托車,擊劍和冰上曲棍球世界錦標賽的指定計時器,天梭強調尋求成績,精確度和挑戰自我極限的體育價值。

此外,天梭更特別邀請英格蘭超級足球聯賽球隊利物浦兼國家隊靈魂人物邁克·歐文(Michael Owen)為國際形象大使。

被選為2001年歐洲足球先生的他所配戴的腕表,當然是值得信賴的精確時計。

瑞士天梭表自1983年加入世界最大的手表制造商及分銷商SWATCH集團,成為其中一員,立基于瑞士力洛克(Le Locle)并在全球超過150個國家設有零售點。

Swatch 集團總裁海耶克先生認為,天梭150多年歷史的創新精神及其品牌形象與集團是完全一致的。

從一個位于瑞士侏羅山的小鎮,到現在成為代表瑞士手表產品質量和設計的品牌之一,天梭本身就是一個傳奇,它向世界述說著一個品牌不斷成長,不斷創新的故事。

讓顧客永遠充滿驚喜。

正如公司的宗旨:非凡創意、源于傳統。

浪琴表(longines)10000元左右LONGINES表的起源可追溯到1832年,由年輕商人奧古斯特阿加西在瑞士Saint Limier創辦和開始鐘表生意。

其后,他的侄子歐內斯特弗蘭西昂巧妙地把業務拓展為有規模的鐘表公司,他于1866年在瑞士Les Longines地區開設了制表工廠,而公司亦于1867年以“LONGINES”名字注冊,開始了LONGINES表在瑞士制表業的輝煌歷史。

隨著努力不懈地尋求技術上的突破以及不斷的創新令LONGINES表在設計方面穩坐領導地位。

精確美觀是LONGINES給人的一貫感受,創立至今160多年來,LONGINES表與佩戴者一同參與了無數次的世界知名運動會和探險活動,在歷史上寫下的燦爛的一頁。

1904年,浪琴Express Monarch備受美國一支南極探險隊所稱頌,在長達429天的行程中,浪琴的時計能維持只有四秒的差異,準確度驚人。

在1912年的巴索的聯邦運動會上,浪琴計時碼表為3500名運動員正確計算速度,再度成為稱頌的目標。

鑒于于浪琴表廠出產的時計高度精確,對航...

一塊名牌手表多少錢

目前,世界上最貴的四款手表:百達翡麗Ref.5002,售價約1,200萬人民幣。

一年僅造兩只,訂單排至2020年后, 江詩丹頓Tour de l'Ile,限量7只,2005年推出,售價1,200萬人民幣, 積家鉑金高珠寶球形陀飛輪表,僅造1只,售價1,200萬人民幣, Franck Muller品牌Mega 4,售價1,000萬人民幣。

手表入門級是什么意思

因為習慣于將勞力士,IWC等稱為一類表,所以我把檔次高于勞的表稱為特級表。

分類依據主要是表廠的功力,品牌的檔次價位,沒有考慮表殼材質的因素。

1.特級表:以制作復雜功能表見長,打磨考究,充份顯示表廠的技術實力,品牌含金量極 高,產量有限,價位多為十萬元以上。

百達翡麗;愛彼;江詩丹頓;A.LANGE&SOEHNE;寶璣;ROGER DUBIUS豪爵;PARMIGIANI帕瑪 強尼;寶珀(復雜款,普通款為一類一);雅典(復雜款,普通款為一類一);FRANK MULLER法蘭穆勒(復雜款,普通款為一類一);GLASHUETTE ORIGINAL格拉蘇蒂(GUB39自動機芯及女表為一類一);芝柏(復雜款,普通款為一類一)。

2.一類一等:適合中國高薪層身份的經典表。

勞力士;IWC萬國;積家;卡地亞;蕭邦;伯爵。

3.一類二等:適合中國高薪玩表人。

增你智(真利時);KELEK;昆侖;DANIEL ROTH;GERALD GENTA尊達;UNION(德國); CHRONOSWISS瑞寶;PANERAI沛那海;歐米茄;DUBEY&SCHALDENBRAND杜彼蕭登;EBEL玉寶。

說明1:許多同一品牌產品有差異,所以按其比例區分,列為特級的說明其以復雜功能表見長,而且復雜功能表在其產品中占相當比例,或者機芯打磨夠水準,品牌定位高。

如雅典,法蘭穆勒普通款雖以ETA2892為基礎但不影響整體形象。

格拉蘇蒂推出幾款陀飛輪,飛返倒計時,雙鵝頸微調機芯后已擺脫GUB39機芯普通形象,可以與LANGE分廷抗禮。

IWC也以復雜功能表見長,但其多數產品相對普通,所以列為一類一,積家同理。

蕭邦因擁有LUC自家芯同時珠寶表品位高所以列一類一。

增你智本來可以更高,但還需新總裁的努力。

KELEK技術是特級,機芯材料是二類。

DANIELROTH靠設計。

GERALD GENTA雖有復雜限量款,畢竟不是主流。

UNION機芯與打磨一般,但全部自家芯還有復雜功能款。

瑞寶機芯普通,但有創意和功力,新單鈕計時碼表又拿瑞士腕表雜志大獎,有前途,可躋身一類。

歐米茄本來只能算二類,有了同軸擒縱和3303機芯可入一類。

玉寶靠的是尚算自家機芯的計時表。

4.二類一等:用ETA的中堅力量,多偏于ETA高級芯,有一定改造與打磨工藝或設計著重突出,占據中檔偏高級領域,適合中國中產階層有性格人士。

百年靈;帝舵(借勞力士的光);TAG HEUER豪華(豪雅);PAUL PICOT;MARTIN BRAUN;名仕;艾美;PORSCHE DESIGN保時捷(綺年華代工,設計取勝);IKEPOD(設計師表,多數天文臺級);ALAIN SILBERSTEIN蕭伯斯坦;EBERHARD(機芯改造功能強,CHRONO4令人驚艷)VULCAIN凡爾根(自家鬧鈴芯);BVLGARI寶格麗;HUBLOT;VENTURA(設計師表,多數天文臺級)。

5.二類二等:用ETA中低級芯的中堅力量,改動不大,打磨一般,工具性強,價位五千至一萬五左右,適合中國百姓階層消費。

雷達;摩凡陀;ETERNA綺年華(品質與保時捷有差別);XEMEX;REVUE THOMMEN梭曼; PERRLET;SCHWARZ ETIENNE;浪琴;FORTIS;MINERA;JACQUES ETOILE;DANIEL JEAN- RICHARD;德國:TUTIMA帝瑪;SINN;NIVREL(少數還用LEMANIA8810的品牌);MUEHLE; NOMOS;RAINER BRAND;HANHART;STOWA(JOERG SCHAUER);SOTHIS;TEMPTION。

說明2:二類表中不乏有高級品,例如2892加萬年歷模組的或用增你智機芯的,價格也不菲。

主要還是參考其綜合水準及市場定位。

6.三類:用ETA基礎芯的平價貨,但質量有保證,正宗廠家品牌,價位多數萬元以下,為玩表人的基本款式。

ORIS豪利時;天梭;HAMILTON漢米爾頓;MIDO米陀;ZENO;MARCELLO C;DAVOSA;德國的一些搭載ETA(包括7750,UNITAS)的小品牌,如LIMES,KAUFMANN,LACO等等。

7.四類:仍在世的被亞洲買下的歐美老品牌和一些只針對亞洲市場的低檔品牌,用ETA廉價芯或日本芯,質量還說得過去,一二千元左右,中國平民階層最常接觸的“瑞士表”大都屬此列: 梅花;英納格;羅馬;西馬;依波路;百浪多;艾其華;DOXA;SANDOZ;尼維達;奧爾馬;BULOVA寶路華等等。

還有一些瑞士石英表應屬四類:SWATCH斯沃奇;CERTINA雪鐵納。

德國JUNHANS寶星原子表。

俄羅斯飛行計時碼表(仿瑞士7734芯)。

8.五類:精工;西鐵城;東方(雙獅);卡西歐;俄羅斯飛行鬧鈴表和羅斯托克(過去的軍表)。

說明3:貴朵和GRAND SEIKO我沒有接觸過,可能是日本人自吹自捧,也可能被有的表友過分詆貶,我想最多可能歸入二類表。

9.六類:中國大陸表。

此類表從前被抬高,現在應該回到它應處的地位。

不過我更希望看到中國制造的一類表品牌,你們說會有這一天嗎?

...自從看到卡西歐登山表PRX

外觀還要更好看一些,經手工拋光技術處理,打造出鏡面般的光滑表面都是卡西歐PRO TREK的Manaslu系列表款,是2017巴塞爾限量款,靈感源自白雪覆蓋的Manaslu山峰,質感非常好。

由于PRX-8000MT這款全球限量300只,所以的確不好買。

不過可以考慮PRX-8000YT-1B,功能與定制款一樣。

該表采用64鈦表圈...

轉載請注明出處手表信息網 » 卡西歐2005限量版手表

相關推薦

    广东26选5玩法复式26