手表品牌
手表推薦

附近哪有浪琴手表專柜嗎

附近哪有浪琴手表專柜嗎

浪琴,手表的專柜哪里有?可以兌換新嗎?

估計你是在網上買表時買家承諾的吧。

首先說專柜不具備校驗真偽的資質,也沒有權利給你開證明。

因為所謂專柜只是經銷商,可以理解為從制造商買來表再賣出去,跟手表的制造商之間只是合作關系。

所以即使柜員告訴你是真的也不一定,因為他的經驗不一定準,而且錯了人家也不用承擔責任。

其次,你沒在專柜買東西,人家憑什么給你驗貨?也許柜員心情好幫你看看,不過吃閉門羹的概率更大。

如果你賣東西,別人拿不是在你那買的東西鑒定真偽,你會不會冒著說錯了客戶找回來打架的風險給他做鑒定?總之,如果網購的手表,別抱太大希望專柜給你驗貨。

...

大潤發有浪琴手表專柜嗎

1、杭州市解放路251號百貨商店2、杭州市延安路619號GDA一層3、杭州市慶春路87號中都百貨4、杭州市平海路124號1樓亨吉利鐘表5、杭州市江干區富春路701號萬象城195號亨吉利世界名表中心6、杭州市下城區體育場路333號恒豐鐘表7、杭州市武林廣場21號杭州大廈8、杭州市蕭山市心中路288號一層蕭山匯德隆銀隆百貨以上是浪琴授權杭州專賣店及專柜地址。

...

轉載請注明出處手表信息網 » 附近哪有浪琴手表專柜嗎

广东26选5玩法复式26