手表品牌
手表推薦

c開頭的什么手表

c開頭的什么手表

c字母打頭是什么手表

卡地亞 CARTIER (法國)夏奈爾 CHANEL (瑞士) 夏利豪 CHARRIOL (瑞士) 世紀寶石表 CENTURY TIMEGEMS (瑞士)CONCORD (瑞士) 伯納表 CHRISTIAN BERNARD蕭邦表 GENēVE 古馳 GUCCI (瑞士) GUESS (瑞士

C開頭的手表品牌

1、Casio 卡西歐2、Cartier 卡地亞其中卡地亞是世界頂級牌子,手表都是上萬塊的。

·········································································································································································卡地亞(Cartire):上流社會的寵物 卡地亞家族在19世紀中葉已是聞名遐爾的法國珠寶金銀首飾制造名家。

路易.卡地亞是當時頗受皇室權貴賞識的金飾工藝家。

1888年,卡地亞嘗試在鑲嵌鉆石的黃金手鐲上裝上機械女裝表。

1904年為老朋友山度士(SANTOS)而制造的金表一跑打響。

從此卡地亞手表一直是上流社會的寵物,歷久不衰。

卡地亞的牌子是法國品牌,但是表是瑞士產的,會寫有swiss made. 除了卡歷博系列外,大多數機芯都是瑞士ETA機芯打磨而成。

...

什么牌子的巧克力是C開頭的?

展開全部 卡西歐品牌 卡西歐(CASIO,カシオ計算器株式會社)是一家生產電子儀器、電子計算器公司旗下的品牌。

該品牌于1946年4月由樫尾忠雄創立,他是一名精通裝配的工程師。

品牌的名字來自樫尾的日語讀音Kashio。

西歐旗下的主要產品有:數碼相機、手表、電子樂器、計算器等。

...

i w c是什么牌子手表?

IWC萬國表IWC的創辦人是美國波士頓工程師佛羅倫汀·瓊斯(Florentine A. Jones),他在萊茵河畔的廠房中創立了瑞士最早期的機械制表工廠,實現了他的新穎構想━以機械取代部份人工制造出更精確的零件,而后由一流的表師裝配成品質超凡的表。

1868,IWC推出第一只懷表,從那時起,IWC就在瑞士鐘表業界取得許多方面的特殊地位,同時也在世界鐘表制造業界具有舉足輕重的地位。

IWC萬國表在世界各地代理商的努力下,近三年來業績成長達百分之五百,成果相當驚人,使得總廠更加卯足全力,全力拓展亞太區的市場。

1998年4月份巴塞爾發表的新表款更先一步在3月份即在亞洲地區首先亮相,以電傳視訊方式發表,可見IWC對亞太地區的重視。

...

轉載請注明出處手表信息網 » c開頭的什么手表

广东26选5玩法复式26