手表品牌
手表推薦

卡西歐手表ef500怎么調

卡西歐手表ef500怎么調

卡西歐EF

卡西歐手表如何設定日期 1、將表冠拉出至第一段。

2、撥動表冠設定日期。

請避免在21:00PM~1:00AM之間改變日期(到第二天時日期可能會不改變)。

這個時間段日歷功能正在進行運作,同時也是齒輪齒合度較低的時候,頻繁的動作會損傷卡西歐手表的內部零件。

3、將表冠按回原位。

卡西歐手表如何設定時間及日期 1、當秒針指向12時位置時將表冠拉出至第二段,秒針停止轉動。

2、撥動表冠調整指針,星期將自動相應調整。

3、設定了星期之后,小心的設定時間。

確認AM及PM正確。

4、按照報時信號將表冠按回原位。

...

casio EF

casio EF-500BP-1A 調時方法如下:1、把表冠拔出,讓腕表所有指針停走,進入“調整時間”狀態。

此時把時間調整至六點整。

這樣做是為了避免一會兒調日期星期時損壞日期模組。

2、把表冠往回推一扣,到“調整日期和星期”的狀態。

此時腕表指針開始正常轉動,不用理會。

3、調整日期以及星期至調表的日期的前一天。

例如今天星期五,29號,你現在調表,那就把星期調到星期四,日期調到28號。

4、再次把表冠拔出至指針停走的“調整時間”狀態,開始調整時間,讓指針順時針轉動(切不可令指針逆時針轉動,對時間模組有很大損傷)...

卡西歐男士手表efx500大秒鐘不動怎么調

EF-500D是04年發布,EFX-500SP是07年底發布的,所以單從時間上EFX-500更好一點,另外EFX比EF外觀上更高檔,是Edifice系列的Gold Label(金標)。

而BEM是比較斯文的款式,EF(X)-500則是較為運動的款式,所以要看你佩戴的場合。

按官方價格EF-500D:990BEM-500:1290EFX-500SP:3690目前卡西歐最高檔的是OCEANUS電波表,其中最貴的13990。

所以檔次的話自己判斷。

卡西歐EF

卡西歐手表 :EF-550 機芯編碼:5147. 卡西歐手表 EF-550 詳細的調整方法: 如何設定時間1. 將表冠拉出至第二段。

? 秒針移動并停止在0 處(復位位置)。

2. 撥動表冠調整指針。

請順時針方向轉動指針。

將分針撥過要設定的時間四或五分鐘,然后再撥回到正確的時間處。

? 請小心設定時間,必須區分上午及下午。

3. 將表冠按回原位,恢復計時。

如何設定日期1. 將表冠拉出至第一段。

2. 向內撥動表冠設定日期。

3. 將表冠按回原位。

? 請避免在晚上9:00 至早上1:00 之間改變日期。

如何測量經過時間1. 按 A 鈕啟動秒表。

2. 按 A 鈕停止秒表。

? 再次按 A 鈕又可恢復測量操作。

3. 檢查經過時間。

? 上示范例表示的經過時間是2 分37.80 秒。

? 按 B 鈕復位秒表。

要使秒表的1/20 秒針返回計時秒針的功能(指示秒數)時,請再次按 B 鈕。

此時手表進入計時模式。

如何調整秒表指針的位置1. 按 B 鈕復位秒表,并檢查秒表秒針及1/20 秒針的位置是否已對正。

2. 將表冠拉出至第二段。

3. 按 A 鈕移動秒表秒針。

4. 若秒表的1/20 秒針的位置已對正,請進行到第5 步。

若秒表的1/20 秒針未對正,請按 B 鈕轉動秒表的1/20 秒針。

5. 調整完畢后,將表冠按回通常位置。

? 請注意,拉出表冠還會使計時的秒針停止。

執行完上述操作后,您還應調整計時的時間。

附此表的功能作用示意圖:...

卡西歐手表EF500BP1AVDF (2711)有什么功能。

三表盤六指針式顯示。

流線型的設計集時尚、運動、活力于一體。

全不銹鋼外殼及表帶。

小刻盤包括:秒表、秒表的分數、秒表的時數。

功能:純指針式;自動日歷;秒表計時長度:11小時59分59秒12/24小時顯示100米防水;產地:日本機芯中國組裝材質:不銹鋼表帶表殼規格(長*直徑*厚度/重量):44.5 * 40.0 * 11.0mm / 148g

卡西歐EF

手表測速是手表外圈刻有500/400/350等依次減小的數字的計時表,這些代表的物理量為速度,單位為公里/小時;這個表圈稱為TACHYMETER(測速計)。

手表測速的使用方法:使用方法以在高速公路上行駛的車輛為例,因為高速公路上一般豎有距離指示標桿;當經過起始點時啟動秒表,秒表針從12點開始計時,當移動1公里時候,停止計時,此刻針所指的數字就是前一公里的平均速度。

譬如在12點位置有60,因為一分鐘走了1公里,那么速度就是60公里/小時。

表圈上數字對應的位置是怎么推算出來的呢?其實很簡單。

要知道500這個數字應該刻在那個位置?那么需要做個簡單的除法;即演算在500公里/小時的速度下行駛1公里需要多少時間,單位為秒。

1小時=3600秒 ,那么500公里需要3600秒完成,根據等比原則,1公里需要的時間就是3600/500=7.2秒,所以500一定是刻在表盤的7.2秒處。

同理,400應該刻在3600/400=9秒的地方,而100則刻在36秒的地方。

當時速低于60公里/小時的時候,測速計就不能直接使用了,除非增加低速度的刻度值。

卡西歐手表男士ef

卡西歐手表調日期的方法卡西歐手表對于日歷日期的調節方法也是比較繁瑣的,以下就手把手指導各位卡西歐手表調日期。

1、將表冠拉至位置2,順時針方向轉動表冠調整日歷。

星期日歷手表的調整。

2、將表冠拉出至位置2,逆時針轉動表冠調整星期,順時針轉動調整日歷。

卡西歐手表怎么調時間sgw一500h

卡西歐手表調日期正確方法一:把表冠拔出,讓腕表所有指針停走,進入“調整時間”狀態。

此時把時間調整至六點整。

這樣做是為了避免一會兒調日期星期時損壞日期模組二:把表冠往回推一扣,到“調整日期和星期”的狀態。

此時腕表指針開始正常轉動,不用理會。

三:調整日期以及星期至你調表的日期的前一天。

例如今天星期五,29號,現在調表,那就把星期調到星期四,日期調到28號。

轉載請注明出處手表信息網 » 卡西歐手表ef500怎么調

相關推薦

    广东26选5玩法复式26